Mamasa, Mamuju, Topoyo, dan Pasangkayu Berpotensi Hujan ... - Warta 24 Sulawesi Barat
GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}
www.uhamka.ac.id/reg

Mamasa, Mamuju, Topoyo, dan Pasangkayu Berpotensi Hujan ...

Mamasa, Mamuju, Topoyo, dan Pasangkayu Berpotensi Hujan ...

Mamasa, Mamuju, Topoyo, dan Pasangkayu Berpotensi Hujan Malam Ini Suhu udara di wilayah Sulbar pada hari ini, berada pada kisaran 24-31 derajat celsius.Senin, 26 Februa…

Mamasa, Mamuju, Topoyo, dan Pasangkayu Berpotensi Hujan ...

Mamasa, Mamuju, Topoyo, dan Pasangkayu Berpotensi Hujan Malam Ini

Suhu udara di wilayah Sulbar pada hari ini, berada pada kisaran 24-31 derajat celsius.

Mamasa, Mamuju, Topoyo, dan Pasangkayu Berpotensi Hujan Malam InibmkgBadan Metereologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Kabupaten Majene, merilis perkembangan prakiraan cuaca untuk wilayah Sulawesi Barat (Sulbar), Senin (26/2/2018).

Laporan Wartawan TribunSulbar.com Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Badan Metereologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Kabupaten Majene, merilis perkembangan prakiraan cuaca untuk wilayah Sulawesi Barat (Sulbar), Senin (26/2/2018).

BMKG Majene memp rediksi, pada umumnya seluruh wilayah di Sulbar hari ini diperkirakan akan diguyur hujan ringan hingga sedang disertai awan tebal.

Pada pagi hari, berawan di wilayah Polewali, Majene, Mamasa, Topoyo, dan Pasangkayu. Serta berpotensi hujan ringan di wilayah Mamuju.

Sementara siang hingga sore hari, berawan di wilayah Polewali, Majene, Topoyo, Pasangkayu, dan Mamuju. Kemudian berpotensi hujan ringan di wilayah Mamasa.

Kemudian pada malam hari, berawan di wilayah Polewali dan Majene. Serta potensi hujan ringan di wilayah Mamasa, Mamuju, Topoyo, dan Pasangkayu.

Untuk dini hari, Jumat (27/2/2018) potensi hujan ringan di wilayah Polewali, Majene, Mamasa dan Mamuju. Kemudian Potensi hujan sedang di wilayah Topoyo dan Pasangkayu.

Suhu udara di wilayah Sulbar pada hari ini, berada pada kisaran 24-31 derajat celsius dengan kelembaban udara 65- 95 persen.

Sedangkan angin Barat Daya-Barat Laut diperkirakan berhembus dengan kecepatan 4-20 kilometer per j am dengan perkiraan tinggi gelombang laut 0,5-0,75 meter.(*)

Penulis: Nurhadi Editor: Hasriyani Latif Ikuti kami di Terungkap Motif Begal di Kendal Bunuh Sadis Pemandu Karaoke hingga Cor Jasadnya Sumber: Google News | Warta 24 Mamuju

Tidak ada komentar