VIDEO: Begini Dampak Supermoon di Kota Mamuju - Warta 24 Sulawesi Barat
GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}
www.uhamka.ac.id/reg

VIDEO: Begini Dampak Supermoon di Kota Mamuju

VIDEO: Begini Dampak Supermoon di Kota Mamuju

VIDEO ON DEMAND VIDEO: Begini Dampak Supermoon di Kota Mamuju Salah seorang warga, Saharuddin Nasrun mengungkapkan, kejadian tersebut merupakan hal langka yang terjadi di …

VIDEO: Begini Dampak Supermoon di Kota Mamuju

VIDEO ON DEMAND

VIDEO: Begini Dampak Supermoon di Kota Mamuju

Salah seorang warga, Saharuddin Nasrun mengungkapkan, kejadian tersebut merupakan hal langka yang terjadi di Kabupaten Mamuju.

Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Fenomena Supermoon yang terjadi awal tahun 2018, mengakibatkan sejumlah ruas dan rumah penduduk di Mamuju, Sulawesi Barat (Sulbar), tergenang air laut atau banjir rob (genangan air laut di daratan), sekitar 20 centimeter, Rabu (3/1/2018).

Pantaun TribunSulbar.com, seperti di Jl. Abd Wahab Azasi, Jl. Bau Massepe, Jl. Andi Depu dan Jl. KH. Muhammad Tahir, Kelurahan Binanga, Kecamatan Mamuju, yang disebabkan kanal dalam kota meluap.

Salah seorang warga, Saharuddin Nasrun mengungkapkan, kejadian tersebut merupakan hal lan gka yang terjadi di Kabupaten Mamuju.

"Sepengetahuan saya baru kali ini air laut pasang setinggi ini," katanya.

Simak videonya.

Penulis: Nurhadi Editor: Imam Wahyudi Sumber: Tribun Timur Ikuti kami di Cantiknya Istri Wakil Wali Kota yang Diciduk BNN, Unggahan Terakhirnya Bikin Geram Warga Gorontalo Sumber: Google News | Warta 24 Mamuju

Tidak ada komentar