Kepala BPKAD Mamuju Yusri Muis Meninggal Dunia - Warta 24 Sulawesi Barat
GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}
www.uhamka.ac.id/reg

Kepala BPKAD Mamuju Yusri Muis Meninggal Dunia

Kepala BPKAD Mamuju Yusri Muis Meninggal Dunia

RAKYATKU.COM,MAMUJU - Kepala BPKAD kabupaten Mamuju, Yusri Muis meninggal dunia di Rumah Sakit Mitra Manakarra, Mamuju, Sabtu (30/12/2017). Kabar duka tersebut disampaikan keluarga al…

Kepala BPKAD Mamuju Yusri Muis Meninggal Dunia

RAKYATKU.COM,MAMUJU - Kepala BPKAD kabupaten Mamuju, Yusri Muis meninggal dunia di Rumah Sakit Mitra Manakarra, Mamuju, Sabtu (30/12/2017). Kabar duka tersebut disampaikan keluarga almarhum, Awaluddin.

"Innalillahi wainnailaihi rojiun, telah berpulang ke rahmatullah, Ayahanda, kakak dan sahabat kami, Drs Yusri Muis, MM. Sabtu, 30-12.17, di RS Mitra Manakarra Mamuju. Semoga amal dan ibadahnya di terima di sisi Allah SWT. Amin," tulisnya via pesan WhatsApp.

Awal menambahkan, almarhum akan dimakamkan siang ini di pekuburan Islam, Simpang Lima, Mamuju.

Baca Juga

  • Meski Tewas Kecelakaan, Pria Ini Selam atkan Tiga Nyawa
  • Mantan Komisioner KPK Sjahruddin Rasul Meninggal Dunia
  • Pejabat Telkom Indonesia Ditemukan Meninggal Dunia dalam Mobilnya

"Tidak ada tanda-tanda akan kepergian beliau. Kemarin pukul 17:10 Kami masih sempat bercanda di RS mitra Manakarra. Bahkan, dia bilang kondisinya sudah 98 persen. Saya sempat mengajak beliau lari di stadion. Kami sangat kehilangan," terangnya.

Almarhum berpulang di usianya yang ke 58. Semasa hidupnya beliau dikenal sebagai sosok yang baik, ramah serta murah senyum.

Sumber: Google News | Warta 24 Mamuju

Tidak ada komentar